Impressum & Datenschutzerklärung


Vita

seit 2014
Sous-Chef in der Krone Waldenbuch - ausgezeichnet mit 1 Stern im Guide Michelin
2013
zunächst Entremetier, dann Sous-Chef im Restaurant 5 in Stuttgart - ausgezeichnet mit 1 Stern im Guide Michelin
2012
Küchenchef im VfB Club Restaurant
2009 - 2012
Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement auf Burg Staufeneck - ausgezeichnet mit 1 Stern im Guide Michelin
2009
Abitur an der Johann-Friedrich-von-Cotta-Schule

Wettbewerbe

2012
Dehoga Deutsche Meisterschaft Petersberg - 1. Platz
Dehoga BW-Meisterschaft in Villingen - 1. Platz
Slowfood Messe Stuttgart 2012 - 1. Platz
Kellerpils-Pokal 2012 in Bad Überkingen - 1. Platz
2011
Kellerpils-Pokal 2011 in Bad Überkingen - 3. Platz
„Koch des Jahres” Vorentscheid in Hamburg als Commis von Dennis Wiche - 3. Platz
2010
CHEF-SACHE 2010 in Köln. Thema „Sous-vide” - 1. Platz