Vita
- seit 2014
- Sous-Chef in der Krone Waldenbuch - ausgezeichnet mit 1 Stern im Guide Michelin
- 2013
- zunächst Entremetier, dann Sous-Chef im Restaurant 5 in Stuttgart - ausgezeichnet mit 1 Stern im Guide Michelin
- 2012
- Küchenchef im VfB Club Restaurant
- 2009 - 2012
- Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement auf Burg Staufeneck - ausgezeichnet mit 1 Stern im Guide Michelin
- 2009
- Abitur an der Johann-Friedrich-von-Cotta-Schule
Wettbewerbe
- 2012
- Dehoga Deutsche Meisterschaft Petersberg - 1. Platz
- Dehoga BW-Meisterschaft in Villingen - 1. Platz
- Slowfood Messe Stuttgart 2012 - 1. Platz
- Kellerpils-Pokal 2012 in Bad Überkingen - 1. Platz
- 2011
- Kellerpils-Pokal 2011 in Bad Überkingen - 3. Platz
- „Koch des Jahres” Vorentscheid in Hamburg als Commis von Dennis Wiche - 3. Platz
- 2010
- CHEF-SACHE 2010 in Köln. Thema „Sous-vide” - 1. Platz